Errore di mancata risposta di Outlook o blocco di Outlook quando si apre un file o si invia un messaggio di posta

Quando si apre un file o si invia un messaggio di posta elettronica in Microsoft Outlook 2010 o versioni successive, Outlook si blocca o viene visualizzato il seguente messaggio di errore: Outlook non risponde

Causa

Questo problema può verificarsi per uno o più dei seguenti motivi:

• Gli aggiornamenti più recenti non sono stati installati.
  • Outlook è in uso in un altro processo.
  • Outlook sta caricando contenuti esterni, ad esempio delle immagini in un messaggio di posta elettronica.
  • Un componente aggiuntivo installato in precedenza interferisce con Outlook.
  • Le casette postali hanno dimensioni troppo elevate.
  • La cartella AppData viene reindirizzata a un percorso di rete.
  • I programmi di Office richiedono un ripristino.
  • I file di dati di Outlook sono danneggiati.
  • Il software antivirus installato è obsoleto oppure in conflitto con Outlook.
  • Il profilo utente è danneggiato.
  • Un altro programma è in conflitto con Outlook.

Risoluzione

Per risolvere il problema,collegarsi al sito Microsoft e seguire le informazioni contenute nell'articolo:

Errore di mancata risposta di Outlook o blocco di Outlook quando si apre un file o si invia un messaggio di posta

• Microsoft Outlook