Installare ImunifyAV e ImunifyAV+

Questa guida ti mostrerà come installare ImunifyAV nel Pannello di controllo Webuzo. Normalmente i nostri server VPS hanno già questa opzione installata.

ImunifyAV è una versione gratuita dello scanner di malware che rileva qualsiasi tipo di file dannoso, inclusi backdoor, web shell, virus, strumenti di hacker, blackhat SEO, script, pagine di phishing e molti altri. Essendo un prodotto gratuito, non rimuove eventuale malware rilevato, opzione invece attiva nella versione ImunifyAV+ acquistabile ad un prezzo estremamente competitivo.

Installazione del plugin ImunifyAV:

Da terminale o SSH con accesso root devi eseguire il seguente comando:

wget -N https://files.webuzo.com/plugins/imunifyav/imunifyav.sh

chmod +x imunifyav.sh

./imunifyav.sh

Questo comando installerà il plug-in ImunifyAV in Webuzo e i tuoi utenti e gli amministratori potranno accedere alle utilità ImunifyAV.

L'installazione verrà avviata in background e potrai monitorare l'avanzamento dal pannello di amministrazione di Webuzo -> Pagina Attività (Task Page).

Upgrade da ImunifyAV a ImunifyAV+:

Una volta completata l'installazione di ImunifyAV, puoi seguire queste istruzioni sul tuo server per attivare la licenza di ImunifyAV+. L'attivazione può essere effettuata in due modalità, tramite chiave di attivazione oppure tramite licenza basata su IP. Se invece prevedi di utilizzare la versione gratuita di ImunifyAV puoi saltare questo passaggio.

1. Attivazione tramite chiave di attivazione

Per attivare la licenza ImunifyAV+ utilizzando la chiave di attivazione, esegui i seguenti comandi:

imunify-antivirus unregister

imunify-antivirus register YOUR_KEY

Dove YOUR_KEY è la tua chiave di licenza. Sostituisci YOUR_KEY con la tua chiave effettiva, di prova o acquistata e che avrà un formato simile a "IMAVPXXXXXXXXXXXXXXX".

2. Attivazione con licenza basata su IP

Se disponi di una licenza basata su IP, esegui i seguenti comandi:

imunify-antivirus unregister

imunify-antivirus register IPL

Schermata lato ADMIN

Schermate lato Enduser

La licenza per l'attivazione di ImunifyAV+ può essere acquistata attraverso l'Area Clienti oppure puoi aprire un ticket di assistenza in modo che i nostri tecnici possano ricontattarti.

• Webuzo, Installa Imunify, Installa ImunifyAV+