Come posso accedere al mio pannello CPanel?

cPanel adottato sui servizi adpHosting, è un pannello di controllo che permette di operare online sulla gestione e impostazione di uno spazio hosting dove sono ospitati siti web, posta etc. Tramite cPanel è possibile realizzare tutta una serie di importanti operazioni relative al proprio hosting quali creare database e account e-mail, assegnare un certificato SSL, attivare un antivirus (se presente nel servizio scelto).
cPanel è uno dei migliori e più avanzati pannelli di controllo abitualmente utilizzato dai providers di tutto il mondo per la gestione dei servizi hosting Linux.

Per accedere al proprio cPanel l'utente dovrà digitare il seguente link: https://tuodominio.it/cpanel oppure https://tuodominio.it:2083 (dove sarà necessario sostituire tuodominio.it con il nome del dominio che hai registrato o trasferito presso adpHosting).

A questo punto è necessario inserire nome utente e password comunicati da adpHosting in fase di acquisto del servizio hosting (che sono diversi dalle credenziali d'accesso dell'area cliente) e ricevuti tramite e-mail all'indirizzo di registrazione ed infine accedere.

In alternativa è possibile accedere al cPanel direttamente alla propria area cliente su www.adphosting.it.

Per maggiori informazioni su tutti i nostri servizi web hosting, comprese le soluzioni Cloud hosting, vi suggeriamo di visitare il nostro sito web.