Non accedo più alla posta e non vedo più il mio sito internet, però navigo regolarmente sul web

Probabilmente per questioni di sicurezza (troppi accessi al tuo account email con nome utente o password errati) il servizio si è attivato in autoprotezione.

Nella tua Area Clienti adpHosting, nel menù relativo alle opzioni sotto Assistenza, è stata integrata la procedura per lo sblocco autonomo degli IP address eventualmente bloccati dal sistema di protezione dei nostri Server.

E' sufficiente inserire l'IP da verificare/sbloccare (il sistema propone già il tuo ip di collegamento). Ovviamente questa procedura sarà possibile da un pc che utilizza un IP differente.

Diversamente puoi segnalare il problema aprendo un ticket di assistenza indirizzato al Supporto Tecnico che in pochi minuti provvederà alla riattivazione.