Il gruppo email ti consente di inviare una email a più destinatari in una volta sola.

1. Accedi al tuo cPanel
  2. Vai alla sezione e-mail e fai clic su account e-mail per creare un indirizzo e-mail di gruppo, ad esempio " demogroup@demo.com ".
  3. Torna al menù precedente e fai clic sui Filtri email nella categoria Email. Seleziona " demogroup@demo.com " e fai clic su Gestisci filtri.
  4. Fare clic su crea un nuovo filtro.
  5. Digita il nome di un filtro, nella sezione delle regole, scegli A e Contiene, quindi digita l'e-mail di gruppo. es  . " gruppodemo@demo.com " .
  6. Nella scheda "Azioni", seleziona "Reindirizza a e-mail", quindi aggiungi gli indirizzi e-mail che desideri inserire in questo gruppo. Puoi aggiungere più indirizzi email facendo clic sul pulsante +. Dopo aver digitato tutto l'indirizzo e-mail, fare clic su "Crea" per salvare le impostazioni del gruppo creato.